или Зарегистрироваться
Общество
103
0
08 Июля 2008

ПОБЕДА: «Страна» взяла серебро

На конкурсе «Журналист года» наша газета  заняла второе место.

Крылатый башмак - символ неугомонного репортера - достался главному редактору еженедельника «Страна Калининград» Жанне Бойченко за материал «В Совете Федерации ложки воруют в буфетах» («СК» № 2 за 2007 г.).
-  Искренне рада, что отметили мою любимую «Страну», - сказала победительница, - я верю, что в следующий раз мы возьмем «золото». Ведь в этом году на страницах «СК» - масса замечательных акций и добрых дел, мы очень много помогаем нашим читателям.
Конкурс «Журналист-2008»  был организован при поддержке губернатора области Георгия Бооса. По просьбе регионального Союза журналистов на  премии за первые места он постановил выделить 330 тысяч рублей. Всего свои работы на суд строгого жюри представили около 200 калининградских «акул пера» из различных СМИ, победили в конкурсе 33 человека.


Соб. инф.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68