или Зарегистрироваться
Общество
199
0
01 Июля 2008

ОБНАГЛЕЛИ! Через авандюну - на джипах!

Владельцы четырех внедорожников перепахали защитную насыпь в национальном парке. ЧП произошло 21 июня на Куршской косе. Компания на джипах переехала через авандюну у поселка Рыбачий, тут же разбила палатки и разожгла костры.  Хозяева джипов вели себя нагло - отказались показать документы инспекторам парка, а при появлении ГИБДД дали по газам.-  Нарушителей задержали, - говорит директор парка Евгений Снегирев. - Вместо пьяных владельцев авто за рулем были их друзья без прав. С лихачами разбирается ГИБДД, мы оштрафовали их на 2 тыс. руб. каждого. Это - полный беспредел!

На Куршской косе запрещено:

  • съезжать с твердого покрытия;
  • разводить костры;
  • ставить палатки.


Ольга Запивалова, zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65