или Зарегистрироваться
Общество
238
0
17 Июня 2008

НОВОСТЬ ОТ ЧИТАТЕЛЯ: Зачем пронумеровали деревья?

Калининградец Игорь Смирнов принес в «СК» фото из Светлогорска.- Между гостиницей «Русь» и бывшим стадионом (теперь здесь строится «Театр эстрады») есть прекрасная березовая роща, - рассказал наш читатель. - А тут, гляжу, практически все деревья в ней пронумерованы синей краской. Обычно так делают, когда посадки готовят к сносу. Неужели рощицу срубят?Корреспонденты «СК»  выяснили: строить здесь ничего не будут! В администрации Светлогорского округа сообщили, что номера на деревьях - результат составления плана зеленых насаждений. Между «Русью» и театром будет рекреационная зона без права застройки. Со временем рощицу благоустроят: сделают дорожки, поставят скамейки. Отвечать за эту территорию будут либо «Театр эстрады», либо область. 


Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68