или Зарегистрироваться
Общество
261
0
10 Июня 2008

ГОРОД: Пейте без опаски!

Сити-менеджер предлагает продавать в бутылках водопроводную воду.

Поездка Феликса Лапина в Балтрайон заняла шесть часов! В центральной горбольнице (так теперь называется многопрофильная больница) к визиту готовились - меняли информацию на стенде для пациентов и намывали полы в холле. Но Феликс Лапин обсудил с главврачом Татьяной Серых все проблемы на крыльце. «На ремонт реанимации и хирургического блока требуется 374 миллиона, денег нет», - рассказала Татьяна Серых. Сити-менеджер обещал помочь  больнице с беспроцентным кредитом.
Следующий пункт поездки - водозабор поселка Прибрежный. Директор МУП «Водоканал» Сергей Крапивин показал гостям установленное оборудование производства «Газавтоматики». Благодаря системе вода из кранов в поселке теперь пойдет под  хорошим давлением. Крапивин предложил всем членам комиссии выпить обычной водопроводной воды. Первым вызвался Феликс Лапин, он до дна опустошил стакан. «Из-под крана вода такая же, ее тоже можно пить?» - поинтересовались журналисты у Сергея Крапивина.
- Конечно! - заверил директор «Водоканала». Феликс Лапин предложил продавать эту воду в бутылках, а члены комиссии сразу  придумали ей название - «Прибрежная».

Что в планах?

1. На ул. Киевской на базе поликлиники профосмотров откроется городской маммологический центр.
2. В Центральной горбольнице завершится ремонт детского инфекционного отделения.
3. Роддом № 2 планируется закрыть, роддома №№ 3 и 4 - юридически объединить (работать будут в прежнем режиме, а хозяйство вести общее).
4. В пос. Прибрежном пересчитают стоимость воды для огородников.

Оксана Майтакова, maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67