или Зарегистрироваться
Общество
252
0
03 Июня 2008

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ: Фирменный торт увезли в Черняховск

Майские именинники получили подарки.
В адрес редакции пришло 206 SMS, компьютер выбрал победителей. Торт от любимой газеты достался семье Корнеевских. У них в мае сразу два именинника: 26-летняя мама Юлия (преподает информатику в Калининградском региональном социально-педагогическом колледже) и трехлетний сынишка Алексей.  «Страну Калининград» они читают постоянно, решили поучаствовать и в конкурсе.За подарком Корнеевские приехали из Черняховска всей дружной семьей! Папа Евгений (заместитель директора магазина бытовой техники) поделился, что мама и сын - Тельцы по знаку зодиака: упорные, настойчивые и всегда точно знают, чего хотят. - Отмечаем праздники весело и с подарками. В этом году сын преподнес мне цветы, а муж сделал сюрприз -  вручил 26 красивых воздушных шариков! - поделилась Юлия.- Я тоже день рождения люблю, - дополнил маму Леша. Общительный мальчуган, по словам родителей, любит знакомиться с девчонками - у юного Дон Жуана невест не перечесть! Торт, который испекли кондитеры «Первого хлебзавода», Корнеевским понравился. «Огромный какой! Самим не одолеть, друзей позовем!» - смеется глава семейства.Обладателем второго приза, в 1000 рублей, - стал 37-летний Николай Киреев, который работает в строительной сфере. Как признался нам победитель, он читает «Страну Калининград» уже 6 лет, но участвовать в конкурсе решился впервые.- Лотерейки покупал, пытался, но не везло, - сказал Николай. - Так что ваш подарок особенно приятен - первый выигрыш! А деньги потрачу на подарок дочке - у нее скоро день рождения.Конкурс продолжается!

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru,
фото Александра Волкова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68