или Зарегистрироваться
Общество
128
0
03 Июня 2008

НУЖНА ПОМОЩЬ: Слепой Бим ждет хозяина

Собака попала под машину и несколько дней пролежала в кустах

Когда ослеп рыжий американский коккер-спаниель и как он оказался на улице, никто не знает. То ли несчастного пса выбросили из дома хозяева, то ли он потерялся. Ясно одно - двор, где наша читательница Светлана нашла раненую собаку, для пса чужой. Бим (так назвали бедолагу) вполне упитан, ветврачи дают ему 6-8 лет от роду. Песик умница,  но  от всего  произошедшего у него страшный стресс.  У Светланы, которая спасла и приютила Бима, есть кошка. Взять собачку она не может. Мы  надеемся, что для спаниеля найдется хозяин, которому доброта и верность важнее престижной породы и чемпионских титулов. «СК» окажет новому хозяину Бима спонсорскую помощь в приобретении кормов и его лечении.

Звоните в редакцию по тел.: 72-81-37.

Людмила БУХАЧЁВА, nitka@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68