или Зарегистрироваться
Общество
111
0
27 Мая 2008

МЕДИЦИНА: Кардиосанаторий закрывается

Дети-сердечники  будут лечиться в километре от побережья.

Правительство области приняло  решение - Светлогорский кардиосанаторий системе здравоохранения не нужен. Постановлением губернатора он передан областному министерству соцразвития (о ситуации с санаторием читайте в № 14).
- С 1 июля на базе санатория откроется социально-оздоровительный центр для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, принимать будет по 60 детей в месяц, - заявил первый вице-спикер облдумы Константин Поляков, он возглавил рабочую группу, изучавшую вопросы, связанные с функционированием Светлогорского  кардиологического санатория. Дети с кардиологической патологией будут проходить реабилитацию в санатории «Майский» (он находится в километре от морского побережья). Там условия для лечения лучше. Члены рабочей группы пообещали проследить, чтобы санаторий не перешел в частные руки.


Оксана МАЙТАКОВА,
maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69