или Зарегистрироваться
Общество
160
0
20 Мая 2008

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ: Сколько стоит путевка в школьный лагерь?

Этим летом в Калининграде будут работать сто пришкольных лагерей дневного пребывания, где смогут отдохнуть более шести тысяч ребят.
Детей будут принимать в три смены, каждая - по три недели. Себестоимость путевки на одну смену составляет 2180 руб. Родители, работающие в бюджетной сфере, заплатят лишь 500 руб. А семьям, которые состоят на учете в органах социальной защиты, плата за лагерь будет возвращаться через районные отделы соцзащиты. В туристско-краеведческих походах и выездных экскурсиях в этом году примут участие более 700 учеников. В школах специалисты оборудуют компьютерные классы, где старшеклассники могут создавать интернет-презентации, фильмы, программы, журналы и т.д. Чтобы отдать своего ребенка в лагерь дневного пребывания, нужно обратиться в школу или подростковые клубы по месту жительства. Можете быть уверены, детвора там скучать не будет.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68