или Зарегистрироваться
Общество
170
0
20 Мая 2008

ЖАЛОБА: Фонтан мешал спать

Во дворе дома № 37 по ул. Трибуца сутки била струя кипятка

В «СК» позвонил наш читатель Александр Разин.
- Приезжайте, возле дома открылся…гейзер! Высота струи больше метра, она бьет уже вторые сутки, да так, что ночью спать невозможно! Вся вода течет в подвал!
По рассказам жильцов дома, они сутки бомбили коммунальные службы, но тщетно. За дело взялись журналисты «СК». Выяснилось, что в начале мая злополучный дом был передан по конкурсу в новую управляющую организацию  - ЖЭК № 29. Об аварии там узнали только от корреспондентов. Спустя сутки гейзер ликвидировали!
Радостные обитатели дома с ул. Трибуца поблагодарили газету за помощь.

Ксения Суркова, genewa1987@yandex.ru,
фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65