или Зарегистрироваться
Общество
242
0
06 Мая 2008

Премьера: В сериале «Разведчики» играет калининградец

Военный боевик идет на Первом канале в 20.30

Одну из главных ролей, рядового Силантьева, в фильме исполнил Игорь Гудеев - выпускник театрального класса 49-го лицея, сейчас актер московского театра «Сатирикон». Журналисты «СК» позвонили Игорю в день премьеры и поздравили с дебютом - это первая роль нашего земляка в кино. Игорь рассказал, что снимали «Разведчиков» летом прошлого года в Одессе.
- Жара была 40 °С в тени, даже режиссеру было плохо, а актерам приходилось еще и бегать, - поведал он. - Темп съемок был очень динамичным, когда я посмотрел готовый материал, некоторые вещи мне не понравились, например, как я стреляю - закрываю глаза и жмурюсь, разведчики так не делают! Но в целом это интересная работа, в которой мне помог мой дед Николай Матвеев. Он приписал себе лишний год и в 17 лет ушел на фронт, я в гимнастерке - вылитый он. Когда работал в кадре, все время думал про деда. Его не стало два года назад, жаль, что он не увидел это кино.

Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67