или Зарегистрироваться
Общество
168
0
22 Апреля 2008

Водитель сгорел в своей машине

Пассажира успели спасти - он отравился продуктами горения и находится в больнице.

Рано утром 17 апреля на улице Красносельской загорелась "Форд-сиерра", в которой находились двое человек. Пожар начался со стороны капота. Возможно, причиной стало возгорание бензина.
- 31-летний житель Черняховского района Олег Д. к моменту приезда пожарных и медиков был уже мертв, - рассказывает директор МУ "Управление по делам ГО и ЧС г. Калининграда" Юрий Филатов. - Его товарища - 23-летнего Ратмира П., гражданина Кабардино-Балкарии удалость спасти.
Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. В коме, с сильнейшим отравлением его госпитализировали в реанимацию областной больницы. Больного поместили в барокамеру с кислородом, вскоре он пришел в себя.


Ольга Запивалова, zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67