или Зарегистрироваться
Общество
189
0
15 Апреля 2008

Ситуация: Парень сорвался с крыши

- 5 апреля около четырех утра я проснулась от шороха и увидела, как перед окном пролетело что-то большое,  - рассказывает Екатерина Чепикова, жительница последнего этажа дома № 29 на ул. Октябрьской. - Вдруг на крыше такой топот, шум начались!
Позже я узнала, что с кровли упал человек и разбился. - Утром я слышал обрывки разговоров под окном, - говорит житель первого этажа Виктор Зуев. - Там стояли три парня с пивом. Они спорили, нужно ли вызывать «Скорую», живой или нет - видимо, боялись подойти к погибшему. На лестнице и крыше - остатки пиршества: около двух десятков банок из-под пива, сосиски, хлеб, фисташки. Место трапезы явно покидали впопыхах. Как нам стало известно, в ту ночь в подъезде отдыхали ребята лет 16-18. Облюбовали последний этаж. Под утро решили залезть  на крышу - двери чердака были открыты. Как позже рассказали друзья погибшего, парень стал кувыркаться и прыгать по крыше на одной ноге. Затем споткнулся о шифер, потерял равновесие и перелетел через невысокое ограждение… Парни вызвали «Скорую».  Убийство это или нелепая случайность, покажет проверка.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67