или Зарегистрироваться
Общество
284
0
15 Апреля 2008

Хорошая новость: Борис Бейненсон поправился

Известный режиссер репетировал сцены нового мюзикла в больнице

Осенью прошлого года Калининград следил за судьбой Бориса Иосифовича - он находился в коме. Переживали его бывшие ученики - Татьяна Арнтгольц (фильм «И все-таки я люблю»), Артем Ткаченко («Меченосец») и др. Театральный класс лицея № 49, который возглавляет педагог, настоящая кузница звезд. 
В январе Борис Бейненсон пошел на поправку и взялся за новый спектакль. Сцены мюзикла «Незнайка и его друзья» он репетировал с учениками в больнице. Премьера состоялась 12 апреля во Дворце творчества на ул. Сергеева. Зрителей - полный зал!  Борис Бейненсон был с палочкой, очень волновался. «Незнайка» потряс всех!
После спектакля зрители долго аплодировали.


Ксения Суркова, фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68