или Зарегистрироваться
Общество
61
0
01 Апреля 2008

Авария: За водой - с ведром

В прошлый вторник наш корреспондент увидела на улице необычную картину: бабушки и дедушки с ведрами в руках выстроились в очередь за… водой.
Ее разливали бесплатно с грузовика, из установленной на нем цистерны с надписью «Живая вода». Дело в том, что в понедельник вечером в районе ул. Пролетарской произошел прорыв водовода. Авария оставила без воды жителей нескольких домов на ул. Пролетарской и Сергеева. Сотрудникам «Водоканала»  пришлось срочно менять трубы. - Рванула «советская», 70-х годов, труба, - рассказал «СК» замдиректора «Водоканала» Дмитрий Слепокуров.  - Утечка была серьезная, устранили ее быстро - за сутки. Поставили пластиковую трубу, которая должна прослужить лет сто.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

122