или Зарегистрироваться
Общество
87
0
25 Марта 2008

Погода: Тепло придет в апреле

А лето будет дождливым.

- В январе и феврале зимы не было, а как подсказывают народные приметы, в такой год приходится расплачиваться за тепло, - рассказывает фенолог, кандидат географических наук Алексей Курков.  - По идее, зима должна была быть холодной, как в Сибири. Но этого не произошло, так как летом и осенью сильно прогрелись Североатлантическое течение и Балтийское море. А оно, как известно, медленно отдает тепло. Сейчас море остыло и в область пришли холода.
- До 9 апреля в регионе возможны ночные морозы до -5-6 °С. Однако есть слабая надежда, что 30 марта, на день Алексея Теплого, потеплеет, правда, ненадолго. Настоящая весна наступит в середине апреля. А вот лето обещает быть дождливым.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68