или Зарегистрироваться
Общество
257
0
25 Марта 2008

ЧП: Чуть не сгорели в бане

Вечером 22 марта на улице Щепкина в Калининграде заполыхала частная сауна.

Пожар начался в парилке, когда там находились четверо. Трое мужчин выскочили из бани нагишом и умчались на машине. Четвертый - хозяин бани - попытался затушить огонь, но не смог. Мужчина отравился дымом и получил ожоги ягодиц - вероятно, прижался к каменке. Беднягу доставили в многопрофильную больницу. Пожар, который начался в 17.30, удалось усмирить только после полуночи.
Пострадавший Николай* 45 лет плохо помнит, что с ним произошло, -   парился с друзьями, и вдруг  - огонь. Схватил шланг, начал тушить, потом потерял сознание, очнулся в больнице. Больше всего Николаю жаль, что пропали труды его рук - он только что выстроил и оборудовал сауну. Одноэтажное кирпичное строение площадью около 450 кв.м, обшитое сэндвич-панелями, располагалось на бетонном фортификационном сооружении довоенной постройки на высоте около 6 м. В одном из помещений владелец  собирался сделать мастерскую по обработке древесины и кузню. Теперь здание придется полностью восстанавливать.
*Имя изменено


Ольга Запивалова, zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67