или Зарегистрироваться
Общество
254
0
18 Марта 2008

ТВ-проект: Наша землячка сняла фильм про Вдовиченкова

Известный актер расскажет, как целовался с мужчиной и торговал «сникерсами».

Калининградская тележурналистка Светлана Денисова последние 5 лет работала спецкором программы «Истории в деталях» канала СТС. Недавно Светлана стала генеральным продюсером нового проекта «Курс личности» на канале «Звезда» (его могут смотреть обладатели кабельного и спутникового ТВ). Герои программ - звездные персоны, один из премьерных фильмов посвящен нашему земляку, бывшему жителю Гусева, а ныне популярному актеру Владимиру Вдовиченкову.
- Интервью он почти не дает, - рассказала Светлана, - но нам удалось выведать у Владимира  невероятные подробности. Наш земляк расскажет, как торговал «сникерсами» в родном Гусеве, поведает, легко ли ему целоваться  на сцене с мужчиной и как всего за пять лет он превратился из кочегара в звезду. 
Смотрите программу «Курс личности» на канале «Звезда» 22 марта в 22.45.


Жанна Ковалевская,
janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67