или Зарегистрироваться
Общество
218
0
11 Марта 2008

Фотофакт: Столб в окне

От удара машины бетонная конструкция рухнула в кухню жилого дома.

Об этом ЧП журналистам «Страны» сообщила жительница Прибрежного. У дома на ул. Заводской мы увидели странное зрелище: ремонтники тащили из окна столб!
 …Страшный грохот и звон стекла пенсионерка Клавдия Баранюк услышала 5 марта на рассвете. Больная женщина, трясясь от ужаса (решила, что воры залезли) пошла в кухню. Из разбитого окна торчал столб!
По словам очевидцев, в бетонную конструкцию на большой скорости влетел джип (госномер 008). Высокая посадка колес спасла машину, а вот столб рухнул на дом, как подрезанный. К счастью, никто не пострадал. Насмерть перепуганная бабушка Клава осталась без окна стоимостью  7 тыс. руб. - внук поставил его в августе.

За чей счет вставят окно

Комментирует Борис Эпштейн, калининградский адвокат:
 - Возмещать ущерб должен виновник ДТП (сейчас его ищут  сотрудники ГИБДД). А пенсионерке придется вставлять окно за свой счет и хранить квитанцию до тех пор, пока не отыщется ночной лихач.


Людмила Бухачёва

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68