или Зарегистрироваться
Общество
202
0
11 Марта 2008

ЧП: Семья чуть не сгорела заживо

В огне едва не погибли малышка и ее родители.

Пожар начался на лестничной площадке малосемейки, что в пос. Прибрежном, 8 марта. Родители с 4-летней дочуркой находились дома, выйти из квартиры они не успели: дверь и прихожая вспыхнули мгновенно. Одна из версий- поджог.
- Вероятно, входную дверь облили бензином или другой горючей смесью, - рассказывает директор МУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Калининграда» Юрий Филатов. - Потерпевшие рассказали, что незадолго до трагедии у них произошел конфликт со знакомыми.
У мамы и дочки обожжена четверть тела: голова, грудь, руки, живот. Но больше всех досталось главе семейства - он обгорел примерно на 90%. В понедельник (когда верстался номер), мужчина находился в реанимации многопрофильной больницы.
Сейчас милиция проводит проверку.


Ольга ЗапиваловаАПИВАЛОВА, zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69