или Зарегистрироваться
Общество
181
0
11 Марта 2008

Проверка слуха: Губернатора снова «отправляют» в столицу?

Для чего Георгий Боос ездил на прием к Владимиру Путину.

Говорят, что для калининградского губернатора подготовлено место в новом российском правительстве, которое будет сформировано после вступления Дмитрия Медведева в должность президента.  Поэтому действующий президент Владимир Путин (которому прочат должность премьер-министра) уже дважды за последний месяц приглашал Георгия Бооса в Москву: сначала орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени наградить, а на прошедшей неделе - об успехах области  доложить. Георгий Боос якобы уже пишет план работы на новом месте службы и даже нашел преемника.
Пресс-секретарь губернатора Ирина Смирнова рассказала «СК», что последняя встреча Георгия Бооса с Владимиром Путиным была запланирована еще две недели назад. Никаких разговоров о переходе Георгия Бооса на новое место службы не было, губернатор и президент просто рассмотрели рабочие моменты. Опроверг слухи о своем отъезде и сам губернатор:
- Никуда я не собираюсь уходить, планирую отработать в этой должности два срока, если к моей деятельности не будет претензий у жителей области и у президента. Если же Дмитрий Медведев предложит мне перейти на новое место службы, то я откажусь. Если прикажет, то я, конечно, выполню приказ: президенту страны «нет» не говорят. А тем, кто метит в мои преемники, могу сказать: «Спите спокойно. Кому не спится, тому и не снится».


Оксана Майтакова, maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67