или Зарегистрироваться
Общество
49
0
26 Февраля 2008

2 марта - выборы: Пожалуйте в новую кабинку!

В Калининграде появится современное оборудование для голосования.

Вместе с новыми урнами избирком закупил  на «Заводе рекламного и избирательного оборудования» в Ростове-на-Дону кабинки. Часть кабинок доставили в регион еще к выборам депутатов Госдумы 2 декабря. Полностью «кабинеты для голосования» заменят к выборам Президента - это легкие конструкции из алюминия со шторками цвета российского триколора. Занавеси будут закрывать голосующего до середины. Это позволит членам избирательных комиссий видеть: не находятся ли в кабинке сразу несколько человек, что является нарушением закона «О выборах». Благодаря компактным кабинкам мест для голосования станет больше.

Не паркуйтесь у избирательных участков!

Авто окажется на штраф-стоянке, если водитель оставит его 2 марта в радиусе 50 м от места голосования. Такие меры безопасности будут предприняты в Калининграде для предотвращения теракта.
- Советую парковаться в специально отведенных местах, - сообщил председатель облизбиркома Сергей Лунёв. - Данные об эвакуированном транспорте будут передаваться  дежурному  ГИБДД. Ищите свои машины по тел.  02, а далее - на штрафстоянке.


Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru
Ольга Запивалова,
zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

347
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

49