или Зарегистрироваться
Общество
334
0
26 февраля 2008

2 марта - выборы: Пожалуйте в новую кабинку!

В Калининграде появится современное оборудование для голосования.

Вместе с новыми урнами избирком закупил  на «Заводе рекламного и избирательного оборудования» в Ростове-на-Дону кабинки. Часть кабинок доставили в регион еще к выборам депутатов Госдумы 2 декабря. Полностью «кабинеты для голосования» заменят к выборам Президента - это легкие конструкции из алюминия со шторками цвета российского триколора. Занавеси будут закрывать голосующего до середины. Это позволит членам избирательных комиссий видеть: не находятся ли в кабинке сразу несколько человек, что является нарушением закона «О выборах». Благодаря компактным кабинкам мест для голосования станет больше.

Не паркуйтесь у избирательных участков!

Авто окажется на штраф-стоянке, если водитель оставит его 2 марта в радиусе 50 м от места голосования. Такие меры безопасности будут предприняты в Калининграде для предотвращения теракта.
- Советую парковаться в специально отведенных местах, - сообщил председатель облизбиркома Сергей Лунёв. - Данные об эвакуированном транспорте будут передаваться  дежурному  ГИБДД. Ищите свои машины по тел.  02, а далее - на штрафстоянке.


Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru
Ольга Запивалова,
zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48271
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

16