или Зарегистрироваться
Общество
214
0
12 Февраля 2008

Шок! Стаффорды сильно искусали шестилетнего ребенка

Псы оторвали первокласснику ухо и ободрали затылок. Хозяин собак собрал куски кожи, уха и доставил мальчика в больницу. Антона Холоимова оперировали три часа. Но ухо почернело - не прижилось… «Врачи сказали, что говорить о косметических операциях рано, - вздыхает папа мальчика Вадим Холоимов, - раны гнойные… Через полгода, если затылок не заживет, придется делать пересадку кожи с ягодиц. Только после этого можно будет делать протез и наращивать ухо. Мальчику наложили швы и в районе глаза. Ребенок пережил шок, поэтому с Антоном будет работать психолог».6 февраля после школы Антон заглянул к другу Саше посмотреть новый компьютер. Когда дети вошли в квартиру, на маленького гостя накинулись разъяренные псы. По словам хозяина собак, стаффорды были агрессивными, поэтому их закрывали в комнате. Но на этот раз Сашин отец ненадолго вышел, не заперев псов. - Антон молчал, а закричал, увидев кровь, - рассказывает Вадим Холоимов. -  Собак оттащила мама Саши, выбежавшая из кухни. Окровавленного парнишку увезли в больницу, а Саша проплакал до ночи - так испугался за друга.  Антоша почти не ест, плачет каждый вечер, по ночам просыпается и вскрикивает. Иногда начинает рыдать: мол, зачем я туда заходил! Сразу после трагедии хозяин терьеров убил псов, но Антоше от этого не легче. Ему больно! Пластические операции делают в Москве или в  Санкт-Петербурге. Только за восстановление уха родителям придется выложить несколько тысяч евро. Отцу мальчика позвонил губернатор Георгий  Боос и предложил помощь.

Тех, кто хочет помочь Антону, просим перечислить деньги на счет:
ОАО АКБ «Инвестбанк»
БИК 042748737
ИНН 3900000866 КПП 390501001
к/с 30101810900000000737
р/с 40817810900000000100
Назначение платежа: Для зачисления на  счет 40817810900000024500 Холоимовой Елене Васильевне


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru, Ольга Запивалова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65