или Зарегистрироваться
Общество
160
0
12 Февраля 2008

Назначения: В Калининграде - кадровые перестановки

Конкурсная комиссия выбрала руководителя городского управления здравоохранения. А в Ленинградском районе уволился глава.

На должность начальника управления здравоохранения претендовали четверо: бывший главврач Станции скорой помощи Олег Еремян, зам. главного врача перинатального центра Лариса Дивакова, гендиректор ООО «МЦ Медэксперт» Павел Колобухов и главврач Багратионовского района Олег Тугушев. Однако первые двое  сняли свои кандидатуры. На вопрос о новой системе оплаты труда глава «Медэксперта» ответить затруднился. Зато Олег Тугушев показал себя как опытный управленец. 
- Для начала нужно провести экономический анализ ситуации. Первым делом я попытаюсь решить проблему с выплатой зарплат - люди должны получать деньги вовремя, - сказал Олег Тугушев. - Необходимо переводить дневные стационары из больниц в поликлиники,  менять в последних правила внутреннего распорядка, вводить листы самозаписи и посменную работу врачей.

Лучников ушел сам

Глава Ленинградского района Владимир Лучников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Напомним, ранее в его адрес постоянно звучала критика, в том числе за плохое управление жилищным хозяйством и уборку территории.
Исполняющим обязанности главы района назначен уроженец Москвы 49-летний Алексей Гвоздев. Он окончил Московский институт управления им. Орджоникидзе, работал в Центральном НИИ химии и механики. В столице возглавлял строительную фирму и занимался политическим пиаром. В Калининград приехал в 2000 г., работал в предвыборном штабе Президента. Участвовал в выборах депутатов горсовета и главы Калининграда.
- Мне достался самый сложный и большой район города.  В первую очередь планирую провести разъяснительную работу с населением, чтобы не мусорили. Помимо этого установлю в районе информационные стенды с телефонами городских служб, - сказал «СК» Алексей Гвоздев.


Наталья Андреева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68