или Зарегистрироваться
Общество
272
0
05 Февраля 2008

Ура! Победа! В первый раз подписались и выиграли!

«СК» провела розыгрыш призов среди подписчиков. Главный - видеокамера - достался нашим читателям из Полесского района.

Бухгалтер Алеся Воронина в свою удачу поверила не сразу. Она много лет читает «СК», но подписалась впервые.  «Когда позвонили и сообщили о выигрыше, я, честно сказать, была ошарашена и не сразу поняла, что действительно победила! - поделилась впечатлениями Алеся. - Тут же рассказала родным, но они сомневались до последнего…»
Сомнения большой семьи из п. Славянское Полесского района мы развеяли, когда торжественно вручили камеру. За подарком Алеся приехала в Калининград со своим другом Владимиром и сынишкой Сашей.
- У мальчика в марте день рождения, это и будет наша первая видеосъемка, а пока предстоит разобраться, как снимать! - улыбаются довольные победители. - Спасибо за подарок: мы живем с родителями и с семьей сестры, так что камера пригодится не только нам, но и всем родственникам. Будем снимать счастливые моменты в жизни и вспоминать «Страну Калининград»!
На розыгрыш мы пригласили постоянных подписчиков «СК» - они помогли нам из большого числа участников выбрать самых удачливых. Каждый гость вытащил из лототрона по одному имени победителя. Решить судьбу главного приза мы доверили мужчине. Пожарный Виктор Стулей и его жена Елена уже много лет читают «СК», им интересны подробности из жизни земляков. «В этом году мы подписались только на «Страну Калиниград» - в ней есть все, что нам нужно», - поделился Виктор Иванович.
Дорогие читатели, спасибо за выбор «СК»! Мы, коллектив «Страны Калининград», очень стараемся, чтобы наша газета вам нравилась. Не забывайте звонить, писать и, конечно же, подписываться - уже началась досрочная подписка на 2-е полугодие 2008 года. Как всегда по итогам подписки мы проведем розыгрыш и с удовольствием раздадим вам новые подарки!

Список победителей

 


Оксана Сазонова, okssas@yandex.ru
Фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68