или Зарегистрироваться
Общество
216
0
22 Января 2008

Льготы: Тепло за полцены

Калининградцы получат 50%-ную скидку на уголь.

Из федерального и городского бюджетов на эти цели выделено около двух миллионов рублей. Воспользоваться скидкой сможет почти тысяча жителей Калининграда, проживающих в домах без центрального отопления: инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей. Льготу на покупку угля также получат нетрудоспособные члены семей погибших инвалидов войны, участников ВОВ, ветеранов боевых действий, ветераны становления области, которые не имеют льгот по оплате ЖКУ. Обращайтесь в администрацию  района по месту жительства.

  • Центральный район - тел.  93-47-80
  • Ленинградский район - тел. 45-39-25
  • Октябрьский район - тел. 92-37-67
  • Московский район - тел. 64-10-97, 71-07-06
  • Балтийский район - тел. 92-39-18.


Наталья Андреева, andreeva@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68