или Зарегистрироваться
Общество
279
0
22 Января 2008

Опасно! Ядовитые вещества в БАДах

Сотрудники наркоконтроля  Калининградской области проверили биологически активные добавки, которые продаются на территории  области.

Оказалось, некоторые производители заведомо добавляют в препараты такие ядовитые и сильнодействующие вещества, как  «Сибутрамин». Как правило, в сертификате оно не указывается, так как крайне опасно для здоровья.
«Сибутрамин» - сильный стимулятор центральной нервной системы, подавляет чувство голода и оказывает необратимое воздействие на организм человека.
Внимание, «Сибутрамин» может содержаться в следующих препаратах: капсулы «Жуйдэмэн», «Li da»,  «ГУО», «MIAOZI», «Северное чудо 1+2», «Анти - стресс», «Обезжиривание ди-коросами», «Гармония», «Тайские пилюли», «Медислим», «Очаровательный стан», «Гомэй», «Кан Мэй», чай «Конкуре», «Сила Оленя», «Кэч Жиго», «Оргазекс», капсулы для похудения «Ген», «Сиюшу», «Сянь Джи Мэй», «Вечная молодость», «Тонкая красота», «Fat napalm bomb», «Xin  Li Da», «White & Black», «Herbalife Мэйл Фактор 100».

Если у вас возникли сомнения относительно содержимого порошков и пилюль, звоните на телефон «горячей линии» наркоконтроля: 57-07-07.


Ольга Запивалова,
zapivalova@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68