или Зарегистрироваться
Общество
198
0
15 Января 2008

ЖКХ: Революция в уборке

Калининградские улицы начнут убирать по-новому.

В новогодние праздники коммунальные службы с трудом справились с обязанностями по уборке снега. Это стало поводом «разборки» на совещании у главы города. Александр Ярошук поручил комитету ЖКХ разработать новую схему уборки Калининграда.
 -  Меня уже не удивляет, что дворников во время снегопадов - единицы. Такое впечатление, что они прячутся и ждут, когда погода за них выполнит работу. Плохо убирается также территория у предприятий и магазинов, - сказал председатель комитета ЖКХ мэрии Вячеслав Артемов.
Ну а пока новая схема уборки города не выработана, нарушителей будут штрафовать.


Наталья Андреева, andreeva@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67