или Зарегистрироваться
Общество
234
0
03 Января 2008

Новость от читателя: Знатная ушица!

Калининградец поймал щуку весом в 12 кг.

Начальник смены службы авиационной безопасности «КД авиа» Владимир Комаров в свободное от работы время любит посидеть с удочкой. Недавно Владимир Николаевич махнул за рыбой на Правдинское водохранилище. И вдруг на живца клюнуло настоящее чудовище.  
 - Я с лодки рыбачил. Боролся со щукой долго, пришлось даже по лбу ее стукнуть, а потом поддел руками под жабры и с трудом вытащил из воды. Жаль, в тот момент один был - помочь некому, да и похвастаться не перед кем,  - смеется счастливец.
Уже дома рыбину взвесили. Она потянула на 12 кг. Богатым уловом семья Комаровых поделилась с соседями. Ну и себе, конечно, ухи наварили.
За отличную новость Владимир Комаров награждается билетом в кино.  Победителя ждем в редакции после праздников.

Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68