или Зарегистрироваться
Общество
203
0
25 Декабря 2007

Проекты: «Танк» и «Катер» калининградцы отстояли

Согласно поправкам, ряд рекреационных зон Калининграда переводится в разряд общественно-деловых.
Как сообщает пресс-служба окружного Совета, практически все зеленые насаждения в городе сохранятся. Более того, в Калининграде  будут созданы 5 ландшафтных парков. На острове Канта восстановят историческую застройку вокруг Кафедрального собора, а на берегу Нижнего озера появится Музыкальный театр.  Сквер у танка (ул. Генерала Соммера) благоустроят, а памятник морякам-балтийцам (катер на Московском пр.) отреставрируют за счет бюджета. Помимо этого, в следующем году в областном центре должна прекратиться точечная застройка. «Уплотнять» будут только социально значимые и общественные здания.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65