или Зарегистрироваться
Общество
371
0
11 Декабря 2007

Пожар: Сгорела казарма

От скуки парень проник на военный объект и поджег его.

Казарма площадью 700 кв. м в г. Черняховске на ул. Дачной вспыхнула как щепка. Каково же было удивление пожарных, когда на место ЧП с повинной явился поджигатель.
 - Безработный житель Черняховска 18-ти лет проник в военный городок через дыру в заборе, - рассказали в пожнадзоре города. - На крыше казармы (она не жилая) он поджег бумагу, здание занялось. В этом году военный городок поджигали пять раз, злоумышленника поймали впервые.
За подобное деяние Уголовный кодекс предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до года.

Город Черняховск, военный городок в районе ул. Дачной. Огонь бушевал с такой силой, что пожарные смогли проникнуть в казарму и потушить ее только через крышу. Она выгорела почти дотла. 


Жанна Ковалевская,
janna@strana.kaliningrad.ru
фото Виталия Соколова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67