или Зарегистрироваться
Общество
163
0
11 Декабря 2007

Смотрите, кто пришел: На Балтфлоте - новый командующий

А прежний начальник  возвращается на Дальний Восток.

Вместо Константина Сиденко командующим Балтфлота назначен  вице-адмирал Виктор Мардусин - начальник штаба Тихоокеанского флота (эту должность до назначения в Калининградскую область занимал Сиденко).
В пресс-службе Балтфлота эту информацию не подтвердили - соответствующего Указа Президента никто не видел. Константин Сиденко по-прежнему находится в Калининграде. В воскресенье, 9 декабря, в День Героев Отечества он возлагал цветы к памятнику 1200 гвардейцам. 
Виктор Николаевич Мардусин много лет прожил в Калининградской области. В 1980 г., после окончания Черноморского военно-морского училища им. П. С. Нахимова, его направили в Балтийск, где он прослужил до 2003 г. Потом уехал во Владивосток, был заместителем командующего Тихоокеанским флотом, начальником штаба.   


Татьяна Константинова,
tatiana_konst@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69