или Зарегистрироваться
Общество
172
0
04 Декабря 2007

Транспорт: Автобусы ездят как хотят

Горожан не предупредили об изменении маршрута №11.
 Утром 28 ноября многие жители микрорайона не смогли вовремя добраться на работу.- Человек пятьдесят ждали автобус на кольце около ТЦ «Седьмой континент», - позвонила нам читательница Татьяна Абоимова. - Маршрутки набиты под завязку, а автобусов нет. Особенно жалко было старичка с палочкой. И мне, чтобы поспеть на работу, пришлось взять такси. Когда выруливали на ул. Гагарина, я заметила автобус №11, в котором сидело всего трое, - и он даже не завернул на ул.Куйбышева! Другая читательница, Раиса Попеляева, позвонила 29 ноября:- Села вечером на 11-й, а он остановился на Еловой Аллее: приехали. Мы возмутились: обычно об изменении маршрута объявляют на каждой остановке. Я бы лучше по ул. Невского поехала! Кондуктор указала на объявление, пришпиленное чуть ли не на потолке…Корреспонденты «СК» съездили на разворотное кольцо у ТЦ «Седьмой континент». Никаких объявлений, будет ли автобус, на остановке нет. Внезапно практически одновременно подъезжают маршрутка и автобус. Водитель маршрутки высовывается в окно:- Ты чего здесь? Вы ж на Еловой разворачивались!- А кто как хочет, - отвечает водитель автобуса. - Расписание сбилось...Так где же ловить автобус? Или лучше сразу отправляться на ул. Невского и ехать на №№20, 21 и др.? Почему о таких неожиданных изменениях маршрута не предупредили горожан? И на сайте мэрии нет объявления! Комментарий начальника транспортного отдела мэрии  Андрея Носонова:- О проблеме знаю - по пять раз утром, днем и ночью на ул. Куйбышева бываю! Будем надеяться, что на этой неделе мучения пассажиров прекратятся. Хотя работа дорожников не поддается четким прогнозам: то трубу прорвало, то кабель укладывают, то, никого не предупредив, дорогу перекопали… Пришлось автобусам останавливаться на Еловой Аллее. Но работы на отрезке между торговым центром и ул. Невского завершаются. С этой недели, если ничего не случится, автобус №11 вновь будет ходить через ул. Невского к кольцу около ТЦ.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68