или Зарегистрироваться
Общество
162
0
30 Октября 2007

ДТП: Выжить шансов не было

Мужчину переехали сразу два автобуса, а женщину сбили две легковушки.

В субботу около 8 утра страшная авария произошла у супермаркета «Виктория» около Южного вокзала.

«Сбился» с маршрута

На перекрестке проспектов Калинина и Ленинского (в сторону эстакадного моста) на встречную левую полосу вылетел 30-й автобус.
В этот момент дорогу на зеленый свет переходил мужчина. Удар был такой силы, что беднягу отбросило под встречное маршрутное такси.
- Я увидел, как на меня несется автобус, но человека не заметил, - рассказывает водитель «микрика», - только потом понял, что произошло…
- Пока личность погибшего не установлена, - говорит инспектор ДПС Алексей Меркулов. - Предположительно это мужчина 40-45 лет, по национальности узбек. Документов при нем не было, нашли только мобильный телефон. По нему дозвонились бывшему работодателю, но тот сказал, что даже не помнит фамилии экс-сотрудника. Несчастный скончался на месте от множества травм. 
Автобус не только сбил человека, он серьезно стукнул две легковушки и врезался по касательной в бок трамвая так, что тот чуть не опрокинулся. Людям пришлось выломать дверь, чтобы выйти. Пассажиры утверждают, что автобус несся как угорелый. Водитель, перепуганный собственными виражами, говорит, что скорость была не больше 20-30 км/час. Ведется расследование ДТП.

Стояла на разделительной полосе

Не менее жуткое ДТП случилось на следующий день на пересечении Большой окружной дороги и Московского проспекта. В воскресенье, примерно в полседьмого вечера, 58-летняя Людмила С. переходила дорогу. Было темно. Судя по всему, женщина стояла на разделительной полосе и ждала, когда проедут машины, чтобы перейти дорогу. В этот момент на большой скорости на нее наехала «Ауди», за рулем которой был 20-летний парень. Следом за ним несчастную сбил «Фольксваген». У Людмилы не было шансов выжить.
По обоим случаям проводятся расследования, после чего будет принято решение о возбуждении уголовных дел. 


Ольга Запивалова,
zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67