или Зарегистрироваться
Общество
117
0
30 Октября 2007

Выборы: Семь депутатов мечтают стать главой города

Завершилась регистрация кандидатов на должность главы Калининграда. Сразу три партии выдвинули своих кандидатов на пост градоначальника. От «Единой России» баллотируется председатель окружного Совета депутатов Александр Ярошук. Коммунистов на выборах представляет депутат Игорь Ревин, ЛДПР - Валерий Селезнев. Оба - депутаты областной Думы. Еще четыре депутата разных уровней подали заявления в городскую избирательную комиссию на участие в выборах как самовыдвиженцы: депутаты окружного Совета Евгений Ган и Сергей Карпушенко, облдумовец Витаутас Лопата и депутат Госдумы Владимир Никитин. Каждый внес в качестве залога 300 тыс. руб. На следующей неделе мэр Калининграда Юрий Савенко уходит в отпуск. Выборы нового главы города состоятся 2 декабря. В этот же день пройдут выборы депутатов Госдумы, жители Полесска выберут нового главу города, а курорт Пионерский - местный Совет депутатов.


 Татьяна Константинова, tatiana_konst@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67