или Зарегистрироваться
Общество
89
0
30 Октября 2007

Двор: На Пионерской открыли спортплощадку

Она находится напротив средней школы № 24.  - Мы каждый день приходили сюда к нулевому уроку, чтобы перед занятиями погонять на поле в футбол, - рассказывает восьмиклассник Алексей Сидоров. - Мячик часто вылетал на проезжую часть. Ворота ржавые стояли... «Новую площадку сделали быстро - буквально за полмесяца,  - говорит местная жительница Лидия Милькович. - Выглянешь днем из окна - ребятня играет и смеется, сразу настроение поднимается!» На деньги спонсора, ОАО «Лентрансгаз», ребятам установили ворота для мини-футбола, баскетбольные кольца, поставили ограждение - двухметровую железную сетку, положили новый асфальт. Всего потратили 1 млн 600 тыс. руб. На следующий год глава Ленинградского района Владимир Лучников обещал сделать на площадке освещение.    - В районе 26 спортивных площадок, - рассказал он. - Половина из них оборудована на деньги спонсоров. Через две недели мы откроем еще одну игровую площадку на ул. Зеленой, 82.Открытие площадки детвора отметила товарищеским матчем между командами 24-й и 44-й школ. С начала года в Ленинградском районе начали работать шесть площадок.


Татьяна Константинова, tatiana_konst@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68