или Зарегистрироваться
Общество
123
0
09 Октября 2007

Агитация: Объявлена охота на расклейщиков

За поимку тех, кто портит город листовками, милиционеры получат премию в 30 000 руб.!

Во время предвыборных кампаний город одевается в бумажные лохмотья: лица кандидатов смотрят на нас с фасадов домов, со столбов и даже с лобовых стекол авто. Поэтому на первом совещании рабочей группы по организации выборов 2 декабря принято решение поощрить милиционеров крупной суммой в 30000 руб., если они поймают за руку расклейщиков, портящих город листовками.
Сейчас главы районов Калининграда продумывают места для агитации: специальные стенды, тумбы. Горожане также смогут сообщать в горизбирком о расклеенных в неположенных местах агитках по тел. 21-47-24.


Ольга Саяпина,
osa@strana.kaliningrad.ru,
фото Виктора Гусейнова
 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

388
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107