или Зарегистрироваться
Общество
249
0
25 Сентября 2007

Интернет: Добавь в меню Клопс.Ru!

Я не знаю, что такое интернет, но могу сравнить его со звездным небом над головой. Так вот, над моим родным городом зажглась новая звезда, пока сверхмалая, - открылся первый новостной сайт с аппетитным названием - Klops.ruПочему первый, возразите вы. Ведь с начала 21-го века во всемирной паутине наткано с десяток калининградских страниц, которые ежедневно предлагают свежие новости о нашем янтарно-марципанном крае. Но все дело в том, что редакция Klops.ru впервые среди местного интернет-медиа ставит задачу создания непрерывной новостной ленты о жизни Калининградской области. И для этого корреспонденты не станут модерировать yandex-новости либо ссылаться на многочисленные информагентства. Наши новости, создаваемые в тандеме с мощной журналистской командой «Русской медиагруппы «Западная пресса», будут авторскими.Почему клопс? Во-первых, это горячее, как новости, блюдо. Во-вторых, кёнигсбергские клопсы - это наша история. Вот и получается, что новости Klops.ru - родные и горячие.Наконец, это просто подарок клавиатуры - буквы «k», «l», «o», «p» соседствуют друг с другом и набираются одним движением.Символом нового калининградского СМИ стал стилизованный рисунок немецкого карикатуриста Ханса Кёлера (1905-1983 гг.) со мной, сидящим за столом и глубокомысленно взирающим на тарелку с поджаристым клопсом.Наш читатель имеет возможность выразить свое мнение о любой новости, опубликованной на сайте. Как говорится, критика разума никому еще не мешала.


За Канта размышлял Андрей Выползов

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67