или Зарегистрироваться
Общество
241
0
18 Сентября 2007

Телевидение: До свидания, Букины!

Телеканал ТНТ прекратил свое вещание в Калининграде.

Поклонники Ксюши Собчак понесли невосполнимую утрату: с 16 сентября НТРК «Каскад» прекратила ретранслировать передачи московского ТНТ. Вместе с ним с голубых экранов исчезли вечный «Дом-2», эпопея о семейке Букиных «Счастливы вместе», «Битва экстрасенсов» и многое другое.
- Еще 16 июня мы получили уведомление от компании ТНТ о прекращении договорных отношений, - рассказал президент телекомпании «Каскад» Владимир Пирогов. - Для нас это было неприятным сюрпризом, все-таки в течение семи лет мы были партнерами и никаких нареканий в адрес друг друга в последнее время не возникало. Но поразмыслив, мы решили, что так будет даже лучше - все-таки конек «Каскада» - общественно-политические передачи, а ТНТ - развлекательный канал. Мы просто не вписываемся в формат друг друга. Поэтому с 16 сентября наш сетевой партнер - канал «Вести 24». Те, кто жизни не мыслит без Ксюши Собчак и семейки Букиных, могут принимать любимый телеканал по спутниковой «тарелке».

Татьяна Константинова, tatiana_konst@mail.ru 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68