или Зарегистрироваться
Общество
122
0
18 Сентября 2007

Праздник: «Стране Калининград» - 8 лет!

Некруглая дата получилась очень веселой и невероятно вкусной.

Пятнадцатого сентября 1999 г. вышел первый номер еженедельника «Страна Калининград». В день рождения нашей газеты мы устроили праздник для калининградцев. Заказали огромный торт и вышли с ним на пешеходную улицу Рокоссовского у нашей редакции. Горожане уплетали сладости за обе щеки и купали нас в комплиментах.

Торт разрезали наши верные читатели концертмейстер Дмитрий Бригиневич и его жена, солистка филармонии Екатерина Феоктистова.
- Газету обожаем, - признались супруги, - она потрясающая!

Калининградец Валерий Коромыслов увидел шеф-редактора «СК» Татьяну Остапову и едва не потерял дар речи.
- «Вот это женщина!», - выпалил он.
Татьяну мы ему не отдали, а вкусным тортом накормили.

Руслан Павлов (школа №31, 1-й класс) уже попадал на страницы «СК». Мама купила 8 газет и разослала их всем родственникам, даже за границу.

Оля, Ксюша, Юля и Вика очень любят детское приложение «СК» «Маленькая Страна»: «Через него мы несколько раз знакомились с ребятами!» Девчонки учатся в ПУ №13 г. Калининграда, получают профессию оператора почты. Ксюша (вторая слева) призналась, что этот выбор она во многом сделала благодаря нашей газете.

- О, «Страна Калининград», - обрадовался студент математического факультета РГУ им. И. Канта Максим Сидоренко (справа). - Читаю вас с самого первого дня! Два раза получал призы за разгаданные сканворды, они у вас - супер!

От нашей дружной редакции:
Калининградцы признались: «Отведать вкусный тортик посреди городской улицы - невероятный сюрприз!» Коллектив «Страны Калининград» готовит для вас, дорогие земляки, еще и не такое. Оставайтесь с нами - весело и интересно будет всегда!


Подготовила Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67