или Зарегистрироваться
Общество
180
0
24 Июля 2007

Дороги: Движение ограничили

До октября 2007 года закрылась половина проезжей части от Окружной дороги в сторону Калининграда.

Теперь въехать в Калининград можно по Тенистой аллее. По проспекту Победы - только одностороннее движение: из города в сторону пос. А. Космодемьянского. На закрытом участке дороги меняют асфальт и прокладывают инженерные сети. После реконструкции ширина дорожного полотна на этом самом узком участке проспекта увеличится на 1,5 метра. Кроме того, появится  новая ливневая канализация. А на стыке магистрали  с Окружной дорогой будут капитально отремонтированы два съезда с Балтийской транспортной развязки.
На реконструкцию проспекта Победы будет выделено более 120 миллионов рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68