или Зарегистрироваться
Общество
56
0
17 Июля 2007

Дежурный недели: Кафедральный собор - это чудо!

О событиях минувших семи дней говорят известные калининградцы.

- Волнения по поводу Олимпиады 2014 года сменились новыми переживаниями, - говорит заместитель министра культуры Калининградской области Владимир Ярош, -  сейчас проводится интернет-конкурс «Семь чудес России». Из сотни памятников-кандидатов уже выбран 21, среди которых и калининградский Кафедральный собор. Конкуренцию ему составляют Московский Кремль, Зимний дворец, комплекс «Мамаев курган», Выборгский замок и др. Аналогов такому органному комплексу, как в Калининграде, в России нет. В декабре этого года заиграет второй орган. Войдет ли Кафедральный собор в туристический «Золотой маршрут России», станет известно 7 июля 2008 года. Поддержите наш город, проголосовав на сайте www.vsled.ru!


Людмила Бухачёва, nitka@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67