или Зарегистрироваться
Общество
135
0
04 Июля 2007

ДТП: Машина упала с моста

Водитель и пассажирка погибли.

Страшная авария произошла 30 июня в 2 часа ночи на мосту на перекрестке улиц Гаражная и Озерная - автомобиль, двигавшийся в сторону ул. Горького, перелетел через бордюр высотой около полуметра, протаранил ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути, идущие с Северного вокзала. Высота, с которой упал автомобиль, более 10 метров! Водитель и пассажирка погибли.
Прокурор Центрального района Владимир Алешин сказал, что уголовное дело по факту аварии возбуждено не будет - криминала нет.
В пресс-центре УВД сообщили, что дорога была мокрая, скорость - очень высокая, вероятно, это и стало причиной того, что водитель не справился с управлением.
Корреспонденту «СК» удалось узнать, что за рулем был 25-летний сын начальника паспортного стола Центрального района Калининграда Александр Копышко - парень работал в этом же РОВД. Он умер в больнице. Пассажирка - его 19-летняя супруга - скончалась на месте происшествия.
Как сообщил пресс-секретарь КЖД Александр Першин, машина оборвала один из энергопитающих проводов ЛЭП, но контактная сеть осталась цела.


Ольга Запивалова, 
zapivalova@yandex.ru,
фото Ирины Петровой

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68