или Зарегистрироваться
Общество
239
0
19 Июня 2007

Дежурный недели: Пьют и гибнут

О событиях минувших семи дней говорят известные калининградцы.

Начальник ГУ МЧС России по Калининградской области Юрий Чинчуков:
- Страшно подумать, сколько людей гибнет на воде. Только за шесть дней июня на водоемах области погибли 12 человек, с  начала года это уже тридцатая смерть!  Для сравнения: в прошлом году за аналогичный период утонули 13 человек. И никакие призывы подумать о своей безопасности не помогают: в Светлогорске молодой парень  заплыл в море на 150 м, а назад оно его не выпустило. Ужасает и то, что практически все погибшие в воде находились в состоянии опьянения.  На этой неделе соберем чрезвычайную комиссию, будем думать, как предотвратить возможные трагедии.
А душой, если честно, отдыхаю дома. Ко мне из Пскова дочка с внучкой Дианочкой приехала. Малышке 18 июня исполнилось 11 месяцев.   


Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65