или Зарегистрироваться
Общество
259
0
05 Июня 2007

Конкурс: Победила «Звезда»

Назван лучший проект Музыкального театра в Калининграде.

Вконкурсе, который объявило правительство Калининградской области еще в конце прошлого года, участвовали архитекторы из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда.В числе последних были даже студенческие проекты, больше походившие на фантастические инопланетные кон-струкции. 
Жюри единогласно присудило первое место проекту «Королевская корона» московского архитектора Андрея Некрасова. По задумке автора, это целый квартал, состоящий из баров, ресторанов, картинных галерей, музеев и т.п. В театре два зала - на 600 и 1500 мест, ресторан… Верхняя часть будущего театра внешне напоминает звезду, в ней расположатся многочисленные кулуары и фойе с видом на Остров и Нижний пруд. Вот что сказала глава агентства по градостроению Калининградской области Татьяна Кондакова:
- Проект Музыкального театра сложен, но  воплотить его в реальность возможно.


Ольга Запивалова, zapivalova@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68