или Зарегистрироваться
Общество
236
0
05 Июня 2007

Дежурный недели: Цены будут, как в Европе

О событиях минувших семи дней говорят известные калининградцы.

Наш гость - мэр Черняховска Андрей Виноградов:
- Впервые за всю историю нашей области люди, бросившие окурки на улице, заплатили штраф. Двое по 2 тыс. рублей, а один нарушитель получил сутки ареста. И произошло это в Черняховске! Такие штрафы накладываются часто, но никто их не платит. Нам удалось наказать хулиганов.
Еще на семинаре архивистов мне подарили книгу калининградского писателя Юрия Иванова «Танцы в крематории». Читаешь и думаешь: чем мы занимаемся, о каких сиюминутных делах волнуемся, ведь есть вечные вещи: любовь, дружба, добро, которое всегда побеждает зло…


Татьяна Кигим, kigim@strana.kaliningrad.ru
фото Виктора Гусейнова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65