или Зарегистрироваться
Общество
88
0
24 Апреля 2007

Дежурный недели: К нам едет орган!

О событиях минувших семи дней говорят известные калининградцы.

Директор комплекса «Кафедральный собор» Игорь Одинцов: «Браво Путину! Он отменил решение, которое хотели внедрить депутаты Госдумы, - снять со знамени Победы серп и молот. Это же символы войны, под которыми наши деды проливали кровь! 23 апреля в Потсдаме отгрузили главный орган собора - 120 т! К монтажу все готово -  установлены 12-тонный каркас органа и деревянная обшивка (балконы, балюстрады). 28 апреля в соборе - презентация рояля фирмы «Стейнвей», который подарил городу президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Цена - 3,5 млн руб.
Из личных сюрпризов - приезжала внучка из Москвы и жена приготовила потрясающее блюдо из баклажанов».


Записала Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

21