или Зарегистрироваться
Общество
136
0
17 Апреля 2007

Фемида: Мертвая вода станет живой

Суд обязал «Водоканал»  поставлять населению качественную воду.

Иск с жалобами на плохую воду в Центральный районный суд Калининграда подало Управление Роспотребнадзора. Как сообщили в пресс-службе управления, в 2006 году  «Водоканал» поставлял некачественную воду в поселок им. А. Космодемьянского. Вода из кранов  шла мутная, с повышенным содержанием железа и неприятным запахом. Руководитель Роспотребнадзора Татьяна Груничева написала: «Прошу признать противоправными действия МУП КХ «Водоканал» по подаче воды населению пос. им. А. Космодемьянского. Обязать ответчика поставлять населению питьевую воду, соответствующую санитарным требованиям». 
13 апреля Центральный районный суд поддержал требования санитарных врачей. «Водоканал» теперь просто обязан подавать в поселок нормальную питьевую воду.
Телефон отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Калининград-ской области: 72-81-13.


Татьяна Константинова,
tatiana_konst@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1238
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159