или Зарегистрироваться
Общество
73
0
20 Марта 2007

Дежурный недели: Бюджет будет трехлетним

В новой рубрике «СК» о событиях прошедших семи дней  рассуждают известные калининградцы.

Раиса Заремба, вице-мэр г. Калинин-града, председатель комитета по финансам и контролю: - Настроение было замечательным: день стал длиннее и по всем знакам природы ясно - скоро придет тепло! Я очень люблю весну: город преображается, а сейчас он в ожидании больших перемен - наша делегация во главе с мэром вернулась из Канн! Проект застройки исторического центра Калининграда вызвал там большой интерес!  Хотя у многих калининградцев отношение к нему неоднозначное. Одно из событий минувшей недели, которое может серьезно и в лучшую сторону изменить нашу жизнь, - бюджетное послание президента России. В стране теперь будет 3-летний бюджет! Это значит, что можно принимать целевые программы и планировать развитие важнейших отраслей не на год, как это было раньше, а на более долгий период.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

21