или Зарегистрироваться
Общество
88
0
20 Марта 2007

Выставка: Башин на красной дорожке

Главный архитектор Калининграда - о выставке в Каннах.

- Мы жили в Ницце в 4- звездочном отеле, - рассказал Александр Башин. - Это в 40-50 минутах езды от выставки MIPIN. Она проходила во Дворце Фестивалей, где ежегодно проводится известный кинофестиваль и по красной дорожке поднимаются мировые звезды кино. Над центральным входом повесили огромный баннер с картой Европы, где обозначен Калинин-град и номер павильона, где искать экспозицию региона.
Нам выделили 150 квадратных метров - часть зала с выходом на террасу, что очень удобно: в любой момент чиновники могли выйти на свежий воздух, ведь в  Каннах уже лето! В выставке участвовали также Сахалин, Краснодарский край, Казань, Калуга, Ростов-на-Дону и, конечно, Москва.
- Наш город интересен тем, что находится в центре Европы, - говорит Александр Башин. - Многие компании хотят строить у нас гостиницы, промышленно-складские помещения. В частности, владелец сети 3-звездочных отелей итальянская компания «Домино». Интерес к региону проявила и крупная питерская фирма «Капитал групп».
В Каннах калининградские власти заключили ряд соглашений о сотрудничестве. Договоры будут подписаны позже, поскольку это долгий юридический процесс.


Татьяна Константинова, tatiana_konst@mail.ru 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

161