или Зарегистрироваться
Общество
797
0
06 марта 2007

Конкурс: Самая красивая мама

Второй конкурс «Миссис Калининград» состоялся 3 марта в Доме искусств.

Вел шоу известный актер и певец Никита Джигурда. 24 конкурсантки блистали на сцене в шикарных вечерних нарядах. Гвоздь программы - номера с участием близких людей: вальс мамы с дочкой на роликах, трогательный дуэт супругов. Самый красивый момент - выход участниц конкурса на сцену с детьми.
Звание второй вице-миссис досталось Вере Вороковой, первой вице-миссис стала Анна Самстыко. А «Миссис Калининград-2007» единодушно признали Эльвиру Исыпову. 25-летняя девушка сразу привлекла внимание жюри и зрителей: яркая внешность, идеальная фигура и бесподобный восточный танец в ее исполнении покорили всех. Эльвира - менеджер по туризму, в Калининграде она известна как руководитель первой Студии восточного танца и призер чемпионата России и чемпионата мира 2004 года. Эльвира Исыпова входит в десятку лучших танцовщиц belly dance России, она известна и за рубежом. 
- До сих пор не могу поверить, что победила, - сказала  взволнованная Эльвира. - Ведь в конкурсе участвовало много женщин, достойных этого титула. 
Сынишка Эльвиры Тимур - ему 1,9 месяца - пока не понимает, что его мама - настоящая красавица.  Зато муж Эльвиры, предприниматель Владимир, был абсолютно уверен в ее победе.
- Моя жена - самая красивая на свете, - сказал он с гордостью журналистам «СК».  


Надежда Лисина,
[email protected]
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

53905
опрос 14 сентября 2022

Калининградские театры открывают новый сезон. Вы пойдете на их спектакли?

7