или Зарегистрироваться
Общество
197
0
06 Марта 2007

Конкурс: Самая красивая мама

Второй конкурс «Миссис Калининград» состоялся 3 марта в Доме искусств.

Вел шоу известный актер и певец Никита Джигурда. 24 конкурсантки блистали на сцене в шикарных вечерних нарядах. Гвоздь программы - номера с участием близких людей: вальс мамы с дочкой на роликах, трогательный дуэт супругов. Самый красивый момент - выход участниц конкурса на сцену с детьми.
Звание второй вице-миссис досталось Вере Вороковой, первой вице-миссис стала Анна Самстыко. А «Миссис Калининград-2007» единодушно признали Эльвиру Исыпову. 25-летняя девушка сразу привлекла внимание жюри и зрителей: яркая внешность, идеальная фигура и бесподобный восточный танец в ее исполнении покорили всех. Эльвира - менеджер по туризму, в Калининграде она известна как руководитель первой Студии восточного танца и призер чемпионата России и чемпионата мира 2004 года. Эльвира Исыпова входит в десятку лучших танцовщиц belly dance России, она известна и за рубежом. 
- До сих пор не могу поверить, что победила, - сказала  взволнованная Эльвира. - Ведь в конкурсе участвовало много женщин, достойных этого титула. 
Сынишка Эльвиры Тимур - ему 1,9 месяца - пока не понимает, что его мама - настоящая красавица.  Зато муж Эльвиры, предприниматель Владимир, был абсолютно уверен в ее победе.
- Моя жена - самая красивая на свете, - сказал он с гордостью журналистам «СК».  


Надежда Лисина,
lisn2005@rambler.ru
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17